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脂肪燃焼スープレシピについて

  脂肪燃焼スープを使用したダイエットは心臓外科で手術の前に
減量を行うために用いられているようです。
手術の前に使用するなら安全が保障されているような物ですね、
又減量効果の裏づけもされているようです。

脂肪燃焼スープダイエットは急速に脂肪燃焼を行い、痩せる
が出来ます。


脂肪燃焼で大事な事は体内への摂取カロリー以上にカロリーを
燃焼させることです、脂肪燃焼する事で体内の不純物を排出する
事で体も健康的になります。

脂肪燃焼スープは簡単に作る事が出来て、毎日スープを食べる
事で減量を効果をねらっています、又このスープは何時でも
食べる事ができます、食べれば食べるほど体重が落ちて痩せて
いきます。

☆スープの作り方

材料
 たまねぎ(大) 3個
 ピーマン(大)3個
 キャベツ1/2個
 セロリ1/2束
 ホールトマト1缶(400g)
チキンスープの素1個(コンソメスープ)
味付けは塩、こしょう、、カレーパウダー、チリソースなどを好みで
付け加えてください、毎日同じ味では飽きてしまいます。

脂肪燃焼スープを食べるほどに脂肪が燃焼されて体重が減っていきます。

作り方

1・野菜を一口大の食べやすい大きさに切り鍋に入れる
  スープの素とトマトを一緒に鍋に入れる
2・水を浸かる位入れて10程煮る
3・野菜が柔らかくなるまで煮る

注 意
油を使わない、糖分とか甘味料を使用しない。
肉を食べる日もあります、その時には、脂身は食べないで
赤みのところを食べます、ヘルシーな鶏肉を茹でても
いいです。肉の変わりに煮魚を使用してもいいです。

簡単に作れるので是非兆戦して体重を減らして
痩せる事を体感してください。





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